Наброски

Лена Герман
Я все откладываю жизнь
На потом,
Живу надежною одною
На то, что счастье где-то там-
Впереди, к нему всего лишь надо
Дойти.
А ведь года летят
В никуда,
Оставив жизнь мою
Навсегда,
А в сердце только боль-
Пустота,
Ее изгнать пора
Навсегда…
… … … … … … … … … …
Сама приблизить должна
Свой звездный час!
Сегодня надо жить
И сейчас!!!