Три цветных хокку

Борис Рубцов
 

         
          СОЛНЦЕ

          Оранжевое
          Хурмой скатилось солнце,
          Лакомка вечер.

          ГОЛУБОЕ НЕБО

          Хрусталь небесный
          С ликёром кюрасао,
          Пьёт ветер жадно.

          НА МИГ

          Заря вспорхнула
          Красногрудым снегирём,
          Снег розоватый...

                09.02.2012г.