Вострых Анатолию

Нина Башук
 Анатолию Вострых- ишимскому поэту

“Спасибо тебе, Анатолий, за то
Что пишешь,
Слагая стихи».
Епископ Евтихий так вам сказал:
Ведь ваши стихи для души
    «Ваш внутренний мир,
     Сокрытый от глаз»
     Клокочет, бурлит и творит
     И мы убедились в этом не раз
     Дух времени там кипит !
И строчки рождаются,
Рифмы идут
В мир , окружающий нас,
Пусть только во благо служат они
Тому, кто живёт среди вас .
 
                Нина Башук 21.12.2010