От какого-то козла

Валерий Денисов
От какого-то козла,
Я сегодня родила!       
Только пустишь в огород,-       
Огурцов! уж полон рот!
***

Благодарю за отклики:

Козлы любого стада во главе.
С времён библейских повелось
----------------------такое.
Козёл на пастбище он более
героя.
И у него козы иль три иль
-------две!----------------
Игорь Александрович Степанов-Зор   29.11.2023
***

Лазят в огород козлы!
Куда ж попрятались орлы?
Ладно, плохонький, да свой,
раз не достался мне плейбой!
Светлана Пожарская 2   27.11.2023
***

Всех козлов не сосчитать,
Чтоб смогла она понять.
От кого же родила —
Ночка тёмная была.
А козлы - такой народ,
Как завидят огород,
Так на грядки лезут смело.
Отказать я не сумела...
Лилия Еременко 2   27.11.2023
***

Сколько в мире
- Пацанов...
Вырастают -
Без отцов!?
В адрес!
Бабников-Козлов
Не жалеют -
Девки слов!
Алевтина Хрулева   26.11.2023
***

Возникает мысль не зря ,
Что любовь бывает зла:
Просто следует учесть ,
Что козлов немало есть!
Валерий Олевский   03.11.2023
***
 
Огурцов ей не хватало!
Всех подряд к себе пускала!

Валера, сижу, смеюсь...
СПАСИБО! Хорошее настроение на весь день!
С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина   02.11.2023
***

Даже имя не спросила,
Огурцов хоть отхватила

Валерий, остросюжетно.
С улыбкой Ольга;
Ольга Васильевна Савченко   01.11.2023
***

Валерий, козлов в свой огород ни к чему пускать. С улыбкой, Света
Светлана Светлова-Ягодина 
***

От какого же Козла...
Я сегодня родила???
А... ходил что в огород,
Огурцы жрал каждый год!!!
Олечка Макарова   06.10.2012 

Спасибо, Ольга. Добавлю:
Любовь зла - не для козла...
С улыбкой, Валерий Денисов   06.10.2012
***

вот такие вот дела
вроде огурцы рвала
но согнуться не успела
а уже глянь, залетела
ЛГ
Владимир Гельм   05.10.2012
***

м153  р45   02.11.2023
***