Одиночество вдвоем

Надежда Сысоева
В доме воцарилась тишина.
Только веток шорох за окном.
И как будто в мире я одна.
А ведь мы с тобой, с тобой вдвоем.
Одиночество - хоть не одни –
Только вот друг друга не понять.
Тянутся безрадостные дни,
Но так трудно что-то поменять.