Солнце блеснуло над крышами

Татьяна Лебедева Тв
***
Солнце блеснуло над крышами,
В небе рассвет наливается.
Райское пение слышим мы,
Значит Амур расстарается.

В сердце вдохнет он  весну свою,
Трепетом души наполнятся.
Вот и рассвет, ты скажи - люблю, -
В счастье  мечта исполнится!