помоги

Юлия Хрисанфова
помоги, если я
хоть что-нибудь значу,
заплетённая в узел,
а ты - прозрачен,
в алый цвет
разукрашенная тобою,
заплати, если я
хоть чего-то стою
сбереги для меня
и леса, и реки,
и на завтрак кофе -
только самый крепкий...
я всегда на связи,
я всегда на сдаче,
береги, если я
хоть что-нибудь значу...