Дрёма. Поминая лето

Гайтан
Ночь. Время дремлет цаплей на болоте
Поникши клювом. На одной ноге.
Вокруг туман забвенья пьяно бродит
Да пробужденье мутью вдалеке.
Кузнечики мгновенья высекают,
Как будто бы совсем из нихуя,
Своим либидо тишину пугая,
В которой разведен полынный яд.
Земля пьяна от магии Морфея,
Луны обмылок, смыленный на нет.
Пускает слюни после ебли фея,
Колени разметав в девичьем сне.