Скажи, что я тебе нужна!

Лена Герман
За окнами тихонько плачет ночь,
Мы вместе, но душа моя одна,
Ты прогони мои печали прочь:
Скажи, что я тебе нужна.

Заплаканная осень, вся в слезах,
Пускай на улице останется во век.
Я так хочу прочесть в твоих глазах
Слова любви, мой главный человек.

Ты их, прошу, почаще говори,
Пойми, я знать о них всегда должна,
Словами свое отвори –
Скажи, что я тебе нужна!