Позабудь...

Галина Евдокимовна Кучер
Позабудь всё, как сон, - встреч шальную пургу,
И озноб, и угар поцелуев хмельных...
Мало в сердце огня. Без огня - не могу.
Ну, а твой огонёк, - слишком слаб для двоих!

Не грусти. Всё пройдёт. Будут дни - посветлей.
Будут звёзды в ночи, улыбаясь сиять.
Верю, - встретится та, всех на свете милей,
Что сумеет тебя сердцем мудрым понять.

Не печалься. Прости. Покидаю перрон,
Тот, что выпал, увы...для нечаянных встреч.
Вновь сажусь в свой, давно опустевший, вагон
И, прощаясь, прошу - веру в сердце сберечь.

ноябрь 2004г


Публикации:
Общероссийский поэтический сборник
"Душа, распахнутая настежь"

***Картинка из интернета