Гамадрил

Алекс Простой
Лохматый гамадрил
                табачную курилку курил.

- Люблю клубистый дым,
                - под нос себе всегда говорил.

Сосед его бранил,
                - Ты весь уже подъезд закоптил.

Но гамадрил твердил,
                - Люблю клубистый дым.

И дымил.