теперь ты счастлива?

Катоновая Катя
это нормально/адекватно в 13:13 загадывать желание
"что бы всё было шикарно"?
твои сладкие губы
без тени угрызения (совести)
жадно обещают вселенной что будет.
будет все отлично.
мы будем вместе.
хватайся за голову, крошка.
это провал.
твоего жалкого мира.
вы будите вместе. всю зиму,
а может, и прошлое лето.
в 13:33 упрямо веришь?
желание сбылось?
ждёшь его звонков после заката.
не стоит звонить первой/первому.
звонить.
не стоит.
звонит последний трамвай случайному прохожему.
твой маленький мирок почти разрушился.
ты счастлива?
теперь ты счастлива, милая?