На вершине блаженства

Ольга Лабага
Бросим якорь любви!
И замрем на вершине блаженства!..
Миг счастливый лови,
В ограненном его совершенстве!!
Пусть волна наших чувств
Захлеснет нас медовой лавиной!
...Небесам помолюсь
За тебя, за мою половину!

Будем пить с губ росу
И без крыльев взлетать в поднебесье!
Станешь падать- спасу!
Посвящу тебе лучшие песни!
Ты мне послан судьбой,-
Благодарна я Богу за это!
Не расстанусь с тобой!
Подарю тебе в розах рассветы!!!

Брось же якорь любви,
Чтоб испить это СЧАСТЬЕ годами!
В мир блаженства зови,
Пусть ОНО там поселится с нами!
И, как дивный родник,
Нас питает живою водою.
Тот божественный миг!
Миг ЛЮБВИ и миг СЧАСТЬЯ с тобою!

ОЛЬГА ЛАБАГА