О жизни

Максим Верёвкин
По сколько один раз живём,то надо брать от жизни всё,но то что полагается тебе,а лишнего не надо брать,не трать ты попросту её.Что я могу сказать Вам про людей-есть лицемеры и гиены,есть хитрецы,которые Вам и вовсе не нужны.Вы уходите от таких,от них хорошего ты не услышишь.Найди себе вторую половину-любовь и счастье подарите вы друг другу.