МНе все казалось...

Нина Лавренова
Мне все казалось: я пойму,
Пускай обид не счесть.
Мне все казалось: я приму
Тебя таким, как есть.
Воды согрею для тебя,
Коль ты замерз в пути.
Омою душу- и тогда
Смогу тебя спасти.
Мое дыхание с твоим
Сольются в один вдох.
Мне все казалось...
Но чужим ты
Притвориться смог.
И -жизнь прошла.
И не найти
Теперь тебя нигде.
Одно лишь знаю-
Ты в пути
И ты идешь к себе.