Грусть... ю..

Уходящий Вночь
картинно вырисовывает ночь кресты на окнах..
печальным эхом звезд кричит осатанелая луна..
и вой тоски припевом в сердца стонах..
в безумье стихотворном снова до утра..
сознанье распласталось на асфальте перекрестка..
назад..вперед..души усталость сбила с ног..
казалось все понятно так..и очень просто..
уйти из ночи так старался..но не смог..
холодной струйкой боли..кислота отчаянья и грусти..
по сердцу..по душе..по всей никчмечной жизни..
схватила ночь мечты..теперь уж точно не отпустит..
в том хороводе счастья и любви я ощущаю себя лишним..
любви той самой жду..непонимая что она такое..
давно ее забыл..а может правда.. никогда не знал..
я понимаю только что любовь..когда есть двое..
тебя искал..тебя я ждал..ушла..я снова опоздал.....ю..