Добро должно быть с кулаками

Валерий Денисов
"Добро должно быть с кулаками":
Не быть, чтоб вечно с синяками…
Не подставляйте щёку,
Когда вам выбьют око!
***

Место        Произведение       Рейтинг
 24 Добро должно быть с кулаками  261  14.02.2020
***