Страшный сон

Галина Катрачёва
  Шуточное стихотворение – диалог    о необычном происшествии  с одним  обычным приличным семейным мужчиной
Автор стихотворения от мужского лица  мой друг  поэт под стихирным псевдонимом  Пашенька Рой 
И мой   шуточный ответ –экспромт.

18 +

______________


"О секс-ориентации" (шуточные  стихи )


Был тогО дня я у
тёщи
(это дети,мать жены).
По пути,в апрельской
роще
я наткнулся на трусы.
И подумал:
"Неужели,кто-то в спешке
уходил,
И штаны надев быстрее
о "трофее" позабыл ?
Тут,за деревом-
берёзой
в паре метров от меня
робкий шёпот:"Ой,
заноза!
Щепки острые у пня..."
А в ответ сердитый
бас:
"Изя,брось капризы,
а не то схлопочешь
в глаз,
тоже мне маркиза!"
Я попятился и
в бег,
страшно стало очень:
вдруг,тот грубый
человек
и меня захочет?
Побежал без
передышки
через лес берёз,
чтобы дома взять
ружьишко....
...и решить вопрос!!!


автор: Пашенька Рой http://stihi.ru/2010/04/03/982
___________________

"Страшный сон"  (шуточный ответ -экспромт)

Как случилось,
что в те дни
завернул ни в те пути?
Был бы с тёщей,
иль детьми
Миновал бы тебя
ужас стать свидетелем
"любви".
А теперь,
в кошмарных  снах,
с никотином на  устах,
Развратить тебя
желают
без зазрения
на ветрах.

 А  когда
твой сон пройдёт,
Семь потов
с тебя сойдёт.
Ты летишь  к врачам
Быстрее, чтоб
Спастись  у них
скорее
И забыть
про эту  жуть
От которой не
уснуть!
Ведь нельзя же
спать ложится,
Если в голове
бардак.
Где мужик влюблённый
снится,
Всё зовущий на чердак,
Чтоб с тобой
уединиться
За "советский четвертак"))...