Искуснице - кулинарше в День Рождения

Дмитрий Балика
Мадам   с фамилией  Талан
В  аптеке  нашей  каждый  знает
Как  жаль  вторая  буква  «Т»
В  конце  зачем – то  исчезает

Много  всяких  профессий  на  свете  витает
Но  одна  всех  нужнее  о  жизни  моля
Надо  есть  человеку,  о  том  каждый  знает
Кто  накормит  тебя,  то  тому  и  хвала

Всегда  мама  растит  своей  грудью  ребёнка
А  Татьяна  Иванна  сердцем  кормит  всех  нас
Иногда  вкусы  наши  учтёт  даже  тонко
И  сравним  ту  еду  с  ресторанной  подчас

Ежедневно  она  разной  пищей  питает
И  готовит  отменно, «ораву»  кормя
А  в  двенадцать  часов  всех  к  столу  приглашает
Своё  дело  ( готовить  так  вкусно ),  любя

Благодарны  мы  Вам  наша  Таня  Иванна
Хоть  едим  и  не  хвалим,  о  другом   говоря
Но  поев  «до  отвала»,  дома  лишь  вспоминаем
Как  должны  Вас  любить,  Вас  ценя  и  хваля!