***

Виталий Гарматюк 2
                Ты вечный раб мечты своей,
                Не изменяя взглядам,
                Ты остаешься верен ей,
                Как так тому и надо.
                И за ступенькою - ступень,   
                Проходишь – и все выше,
                Ты ловишь призрачную тень,
                Преодолев все ниши.
                Ты знаешь, скоро, все твои
                Исполнятся заветы,
                И ты найдешь, на сны свои,
                Желанные ответы. 

                1 февраля 2010г.