Вечерний привет

Оак Баррель
Вот уже и вечер. Разбежались
Тараканы – даже в голове
Только два осталось. Хулиганы
Лампочку скрутили, и во тьме
Я как утконос, укрытый кепкой,
Шарю пятернею по стене.
Шлю тебе и пр. Целую крепко –
В прошлом, в настоящем, и во сне!