Ночная встреча

Александр Бартенев 2
Мне часто снится по ночам,как были вместе мы однажды
Набатом пульс в виски стучал,и задыхались мы от жажды
Глаза в глаза,лицом к лицу,и губы снова жадно ищут
Мы не жалеем ни о чем,и нам иной не нужно пищи
Твой сладкий стон и тихий вздох,изнеможение от страсти
В прихожей сброшено пальто,забыта сумка и никто
Не помешает нам,зато мы оба в этой, нежной власти
Тела сливаются опять,и нам обоим наплевать на правила и на приличья,
Друг другом мы поглощены и никому мы не должны
И нам другие не нужны, в любом наружье и обличье
И разбежимся мы потом,под снега зимнего крылом
И ночь порукою нам в том,что то что явственное днем
Под сенью ночи повторится.