Обмакнула я перо в чернила

Шнайдер Ирина
Обмакнула я перо в чернила,
И застыла над листком, открыв тетрадь –
Все свои слова я вмиг забыла,
Даже и не знаю, что сказать.

Жаловаться на судьбу свою не буду,
Не хочу я душу ворошить.
Всё плохое как-нибудь забуду,
А с хорошим в сердце буду жить.

Буду солнцу радоваться, небу…
И рассвет опять пойду встречать.
Чувствовать, как с неба сходит нега,
Всей душой дышать – какая благодать!

Обмакнула я перо в чернила,
И застыла над листком, открыв тетрадь –
Я … люблю и в этом моя сила –
Как бумаге это передать?