Море жизни

Елена Морокова
В море ушёл корабль мой.
Вскоре мы встретимся с тобой, с тобой.
Волнами идёт
Жизнь моя вперёд.
Звёзды к пристани направят,
Ветер паруса расправит.
Я найду тебя,
О любовь моя!

Рифы мне преграждают путь.
Но я их не боюсь ничуть, ничуть.
Тот кто смелым был
К берегам доплыл.
Солнце путь лучом укажет,
Волны о любви расскажут.
Я найду тебя,
О судьба моя!

Может свой я берег встречу,
Где-то твой маяк замечу,
Только, мой единственный,
Меня дождись.
В море жизни я скитаюсь,
Отыскать тебя пытаюсь,
Где же мой заветный остров,
Ты найдись.
Волны с нами так играют,
В шторм и бури нас кидают.
Море, я прошу тебя, уймись!
               
В море ушёл корабль мой,
Вскоре мы встретимся с тобой, с тобой.
Я найду тебя,
О, любовь моя!
                1991г.

Послушайте песню в моём исполнении: