В фантазиях ночных...

Вадим Чарномский
В фантазиях ночных я - словно междометие
От тяжести надломленной спины.
Поспешно тает ночь, вступает предрассветие,
Где нет ни слов, ни чувства, ни вины,

Где вместо пылких слов мерцают многоточия,
А пешка бьёт от зависти ферзя,
Где сотни жадных глаз и рук, помимо прочего,
Но жертвовать собой уже нельзя!..

В оплаканном во снах надрыве одиночества
Таится боль в расстёгнутой груди,
Но утренней звездой мятежно напророчится
Надежд моих сакральность впереди!
                17.01.2011