Социальная сеть...

Александр Бочаров 74
Фото, блог, чат и знакомства,
В интернете полным полно,
И порой выманивает финансовые средства,
Кто сидит на сайтах так давно.

Паутина так проникла в наши души,
Мы часами пишем, что то все подряд,
Не бережем здоровье, и даже свои уши,
Под музыку строчим все наугад.

Найдем мы старую подругу,
Напишем другу пару слов,
И так вся жизнь бежит по кругу,
Мы возле монитора и без оков.

Вся жизнь политика общения,
И социальной сети нет предела,
Утопия холодного сие творения,
Кого она не приглядела?

Мы жадно всматриваемся в тех,
Кого мы знаем, есть ли он в онлайн,
А также знаем все про всех,
И даже если он болван.
 
Давайте жить реальным миром,
Давайте встретимся сейчас,
Давайте посидим в том парке милом,
А ветер пропоет балладу только для нас.