Die Hexe

Корн Ван Дер Мейш
Хекса... Ведьма... Как...
Кружила... Опьянила... поманила...
Приворотом опоила...
Ядом глаз заворожила...

Свет в глазах твоих, как отсвет -
всех костров... тебя сжигавших...
И браслеты - как оковы...
на ногах твоих прекрасных...
Закружились в танце руки... зазвенели колокольцы...
Я готов – погибнуть в муках...
с именем в устах...
Ты - сука-а-а...