Разные люди

Анахита Сурадж
Если встречаются люди, стоящие на более низком уровне эволюционного развития, на них нельзя обижаться, ведь они ещё совсем как дети. Их нужно пожалеть, попробовать дать совет соответственно их уровню развития, защититься от их агрессии (внешне). Если ничего не понимают - отдалиться физически и душевно.
Они даются либо как урок, как нельзя поступать, либо как кармическое наказание, которое нужно пережить мужественно, либо это проделки тёмных. И тут уже надо вовсю защищаться.