***

Анастасия Бьёрн
Я желаю Вам усомниться
В хладнокровии моих чувств.
Мне частенько ночами не спится,
Как подруга, приходит грусть.

Перестали манить вечеринки,
Нет желания новых знакомств.
Красота в белой легкой снежинке,
Как в младенце, без лишних притворств.

Наслаждаюсь рассветом в сугробах
На зарядке в морозные дни,
Пусть зима, пусть промокли ноги
Пусть! Сжигает пожар в груди!

Далека ото всех, лишь немногим
Позволяю к себе подходить,
Позволяю, вопреки жуткой боли,
Даже ядом себя кормить.

Ваш звонок, и мне снова не спится.
День наполнен делами,но пуст.
Я желаю Вам усомниться
В хладнокровии моих чувств.