Исповедь

Лидия Бушнева
Спасибо, Бог, за то, что я живу!
Спасибо, Бог, за то, что я умру!
Спасибо и за то, что я пойду ко дну – в аду!
За ВСЕ Тебя благодарю!

Тебя же, Ангел мой, благодарю,
Что каждый день со мной встречал зарю!
Что ты один любил меня всегда,
Когда молилась и когда была грешна!

Спасибо всем, кто рядом был со мной…
Особенно тебе, любимый мой!

Спасибо, Бог, за то, что я жила!
Спасибо! Я ведь душу сберегла!
Спасибо и за то, что я пойду ко дну – в аду!
За это… и за ВСЕ Тебя люблю!

Прощайте милые глазам места!
Не литься песни больше… Но твердят уста:
«Спасибо, Бог, за то, что я жила!
Что петь могла, что радость людям песней я несла!...»

…Прости, что не молилась до утра.