И каждый день мой

Пылаева Ольга 1
И каждый день мой -
                без тебя -
                не мой

Опавший лист -
            случайный и немой

И каждый день мой -
                без тебя -
                не день

Лишь ожидания
             брошенная тень



Хоть не вдвоем
           не дни - года

Но в сердце ты моем
           всегда, всегда...