Замкнутый круг

Юрий Павлюков
Моё истерзанное сердце
Стучится попусту в твоё -
Его спасительная дверца
Ждёт ключика Другого.Ё-моё!

А он - ни как не может так же
Предать забвению ЕЁ,
Любовь которой я однажды
Сменил на равнодушие твоё.