Сегодня хочу вспоминать о хорошем

Ирина Макова
Сегодня  хочу  вспоминать  о хорошем:
О снеге,фатой на черемуху  брошенном.
О том, как уютно мурлыкает кошка,
Как  вечер качает  в  прохладных  ладошках
Дневных впечатлений  уснувшие звуки,
О теплых  дождях, об их  струях  упругих.
О ветре, играющем джаз на трубе.
Сегодня хочу вспоминать о тебе...

О том, что в краю удивительном  где-то,
Скучает о нас   разноцветное лето…