Без радости...

Сергей Кутявин
Жить без сердца невозможно,
 Без руки довольно сложно,
  Глупым, очень осторожно,
   А без радости – тревожно!

Жить беззубым некрасиво,
 Нищим жить, довольно вшиво,
  Быть без денег, так паршиво,
   А без радости – тоскливо!

Жить без совести, так гнусно,
 А без пряностей невкусно,
  Без творений безыскусно,
   А без радости, так грустно!