Кто мало видел...

Татьяна Шшмелева
Кто мало видел, много плачет...
Ты выжимаешь сентиментальную слезу.
Она тихонько катит, скачет
Под музыку, под песенку свою...

Как дорожу я добрыми словами,
Открытостью и добротой.
Они целительный бальзам на раны -
Пьянят... и будто рядом ты со мной!

17.01.11.