Как плохо... Как больно...

Евгения Храмцова
Как плохо… Как больно…
Впиваются иглы
Под кожу… сквозь нервы…
И в душу…

Шепчу вам: «Довольно!..»
Жестокие игры,
Где лучший – не первый….
Не струшу!

Как низко и мерзко:
Злодею – победа!
За подлость и жадность?
Смеетесь…

Бессмысленно? Дерзко?
И я – привереда?
За душ кровожадность
Упьетесь

Слезами и кровью.
Противно? Поверьте:
Награды готовы
У Смерти.
    14.09.2010-4.01.2011гг