Лекарство от бессонницы

Дарья Окленд
Когда печали ком у горла,
Я красок крики воскрешаю,
Гоня  прочь рамок узких орды,
На слог безумный уповаю.

В висках пульсирует идея-
Она парадом заправляет.
Такая чудная затея
Меня от тягот избавляет!

Минута, две, три … и готово!
Блаженно веки закрываю!
Но что же? Неужели снова?
И я творю, себя спасаю…

9.04.2007г.