Снежные ветры веют над миром...

Евгения Храмцова
Снежные ветры веют над миром
Пепел трагедий ушедших времен…
Линия фронта четким пунктиром
Перекроила границы племен.

Души плутают в сумраке звездном,
Силясь увидеть дорогу вперед.
Что обретем в этом времени грозном,
Выбрав свободу, любовь и полет?
                22.11.2010г