Что смотришь печально?..

Евгения Храмцова
Что смотришь печально?
О чем-то жалеешь?
Что жизнь изначально –
Лишь то, что имеешь?

Ты вновь недоволен….
Дорожка кривая:
Ты сильный и волен
Лишь брать, не давая.

Бушуют метели –
Природа восстала.
Мечты улетели…
И сердце устало…

Ты требуешь снова.
Не думай, что рада:
Распята основа,
Она же – награда.

Что было, что будет –
Тебя не тревожит.
Никто не забудет.
Молва все умножит!

Тебе не внове тьма.
Всё видел, изведал…
Ты знаешь: я – ведьма.
Но кто меня сделал
Такою?..
      3.07.2010-6.01.2011гг