Ксении Собчак

Дмитрий Балика
Ну,  Ксюша,  все  тебя  ругают
Ну,  чем  так  в  жизни  неправа
Каменских   вот  снялась  нагая
И  то  не  слышно  ни  х…

На  фото  я  твое  взираю
Вполне  пристойный,  строгий  стиль
А  если  где  слегка  раздета
Нас  не  оставит  без  ответа
Манящий,  страстный  взгляд- магнит
И  это  Ксюше  не  вредит 

То  пистолет  в  чулок  засунет
То  примет  лежа  томный  вид
Народ  за  многое  осудит
Но! На  фото  ж  только  жизни  миг

А  вы  попробуйте  под  купол
Страховку  сбросив,  полезайте
И   силу  страха  обуздайте
Спустясь  с  верхов  не  загордиться
Душой  и  телом  с  цирком  слиться
Ему  отдаться  без  остатка
Теперь  понятно?  В  чем  загадка
 

Танцпол  конечно  же  не в  цирке
Полет  души  на  нем  не  тот
Но  о  блондинках  миф  развея
Идите  Ксения  вперед

Хотя  и  танцу  тоже,  право
Немало  силы  отдаешь
И  всякий  раз  на  пол  вступая
Ты  словно  горнолань  бежишь
Взлетаешь,  кружишься,  летишь
И  этим  души  бередишь

В  «героя»  где-то  там,  играя
Все  муки,  слезы,  страх  скрывая
К  победе  рвешься  как  и  все
И  часто  думаешь  во  сне

Как  хочешь  доказать  себе
Что  стержень  внутренний  в  тебе
А  кто  не видит  стержень  тот
Незрячий,  злобненький  народ

Вот  говоришь   назло  судьбе
Я,   вам  не  маменькина  дочка
И  в  критике  не  ставлю  точку
Бывало   лазила  в  окно…..
Но   точно  знаешь  ты  одно….
Самостоятельна   давно

Как  время  все  же  быстро  мчится
И   злоба,  зависть  растворится
Завидят  люди  Ксюши  труд
И   кривотолки  перемрут

Еще  бы  ввысь   вам  приподняться
На  дельтаплане   в  небо  взмыть
И,  ощутив  как  будто  птица
Расправив  крылья,  вдаль  парить 

А  от  себя  я  вам  желаю:
Надежный  круг  людей  пусть  будет
И  всякий  лживо  не  осудит
В  душе  очаг  добра  горит
Господь  пусть  к  вам  благоволит
И   взор  с  небес  отца….  Хранит!