Это за пределом понимания!

Евангелина Романова
Это не любовь – это безумие!
Это череда бегущих дней,
Это каждый вечер полнолуние
Моих несмыкаемых очей,
Это лихорадка, это приступы
То восторга, то отчаянья,
Это, будто, холостые выстрелы
В моё раздраженное сознание!
Это не любовь – это истерика,
Это первобытные желания,
Это душ искусная полемика,
Это за пределом понимания!