книга

Иулианна Июлева
Почему  дрожь так мягко крадется по телу?
Почему я стандартно уткнулась носом в твою щеку?
Может лишь потому, что так автор хотела
Книги, в которой с тобой я живу.

Мы ведь часто с тобой по страничкам
Бегаем в поисках новых идей.
Так скучно от монотонного шрифта,
Тошнит от коварных людей.

Почему опять я в кровати?
Почему на щеках моих слезы?
Мы вчера помирились вроде,
Ты что опять меня бросил?

На странице 401-вой
Ты вернешься с новым заглавием.
Мы на последних строках останемся,
Чтоб узнать то -  самое главное.