Люди палачи

Пакулов Сергей Витальевич
Сложив на пни свои головы,
Мы смотрим как точат мечи
Безжалостные и суровые
Не люди, а плачи.

Мы смотрим на вяжущих петлю
И мерим не жмет ли она,
А взденувшись ищем землю,
Но та уже не видна.

И вроде бы все понятно,
И вроде бы все ровно,
Но только вполне вероятно,
Что где то есть это НО.

Избавьтесь от бьющей вас плети,
Покиньте поеденный плот.
Слепые, безумные дети
Ведь вас ни кто не спасет.

Идите своею дорогой
Зачем вам судьба кирптчей
Исчнзнет тогда с тревогой
И гнет людей-палачей.