Между нами...

Светлолика
Моей нежности на двоих,
Целовала бы солнцем ветки,
Только заперта птицей в клетке,
Легкий звук на губах затих..

Моей сладости-через край,
Утопала в твоих ладонях,
Ты был раем и преисподней,
Надломилась,крича"улетай".

Твоей грубости-гордый шаг,
Отвернулась,ища защиты,
Только цели насквозь пробиты,
Слишком дорог любимый враг.

Мой вольности быстрый взлет,
Растопило лучом надежды,
Ощущеньем,что все как прежде,
Я теряю сомненьям счет.

Но любви не сложилось,жаль
У мозайки кривые детали
Или мы слишком быстро бежали,
Между нами не нити. Даль...