***

Ксюша Крылова
я видела видео в Японии сделано
девочка школьница юбку надела
каблучки галстучек - миленько
а в руках у ней кролик она его грела

в одно лишь мгновенье она озверела
тело кролика в стенку влетело
он маленький плачет а она тварь смеется
каблуком милого давит плюется

положила его на диван и уселась
прыгала на нем конкретно веселилась
камера панорамку стала снимать
мертвых кроликов не сосчитать

что эта девочка доказать то хотела
маленьких кроликов не пожалела
что же за изверги дети пошли
а вот если бы их так то разборки суды

куда подевалась любовь и забота
откуда вся эта жестокость и злоба
а это всего лишь один пример зла
таких в интернете не меньше 100

и хочется встать и пойти разобраться
что почему и куда нам деваться
как и за что она кроликов давит
да и просто что ею правит

я часто сижу размышляю об этом
откуда в людях злоба эта
и что же дальше будет с детьми
что подростают под действием СМИ....