Я вручаю тебе мою верность

Светлолика
Где,скажи мне,искать то тепло,
Эту нежность на кончиках пальцев,
Когда просто движеньем касался..
Даже вечером было светло...

Где,скажи мне,утерян мотив
Той мелодии,флейтой звучавшей
Мою гордость навеки забравшей.
Мне ответь-почему он затих?

Ты скажи мне,зачем на губах
Закипали волною вулканы,
Открываются старые раны,
И ко мне подбирается страх.

Где,скажи мне,ответы искать?
Я надеждою зря отогрелась,
Я вручаю тебе мою верность,
Что с ней делать-тебе ли не знать..