Лишь бы рядом молчал и слушал

Светлолика
To be happy-не значит рай.
Эйфория-не значит вершина.
Сорвалась. И поплыв невзначай,
Я разрушила будней картину.

Мимоходом-не значит срок,
И сплетенье-не значит сила.
Раскромсала себя поперек,
Я сама эту казнь совершила

Полушепот-не значит связь,
Между строчек-не значит мудрость.
Ты мой тихий и темный князь,
Для тебя совершаю глупость.

Полувздохом взлетаю ввысь,
Полувсхлипом карежит душу.
Я исполню любой каприз,
Лишь бы рядом молчал и слушал...