Кто-то...

Елена Никитова
У меня выросли волосы,
даже длиннее,чем летом
Ветер вплетает ленты
Зимним озябшим голосом.
Кто-то ушёл,и ладно,
Поступью по морозу
Мне не задав вопроса
И распрощавшись складно.
Кто-то вернётся летом
В облике неизвестном
С искренним интересом
И с готовым ответом.
Нежно возьмёт за рУку,
Он расплетёт мне косы
Скажет:"Забудем осень"
И обречёт на муку.