Краски мелькают перед пустыми глазами...

Алексей Грюндиг Перминов
Краски мелькают перед
пустыми глазами.
С теплотой от шеи во всем
теле лень.
Может быть, на этот раз ты
уже не встанешь.
От коликов становится
больнее и больней.
Разум в тумане. Сердце -
скользкий камень.
Душа по привычке давно твоя
молчит.
Ходишь по улицам грязным,
как тень ты,
И каждый кирпичик тебе в них
кричит.
Но ты видишь только кривые
зеркала.
Они искажают
действительность нещадно.
Слезы для тебя - всего лишь
вода.
Когда плачет мать, тебе
кажется странным.
С синюшными руками,
цветочки на платье,
С красными глазами и зрачков
нет,
Ты снова принимаешь этой
дряни объятье
И не знаешь, есть ли в конце
туннеля свет.
Время от времени счастлива
безумно.
Когда не торчишь, думаешь
вскрыться.
Но резать себе вены так не
разумно,
Ведь жизнь, хоть какая, не
повторится…
Жертва этой жизни и глупости
своей.
Лежишь на диване и тихо
ждешь лета.
Дни кажутся порою вечности
длинней,
Ведь ты не видишь тьмы - и
не увидишь света.