Такой же

Лена Гараз
Холодный подарок ночи -
бессонница...тише тише.
Ещё один день просрочен,
бесшумно в затылок дышит.
Стучу, а там - пусто-пусто,
минорная псевдо-нота.
Сегодня не так грустно,
сегодня. ушло. что-то.
Такой же, как сотни прочих,
такой... до сих пор мальчишка.
Люблю, но уже не очень.
Люблю. Но уже - не слишком.